Bien Manger

Recette de Burger Végan de Patate douce et Pois chiches

18 avril 2020

Burger de Patate douce et pois chiches

Je vous partage une recette de Patricia Menéndez de son livre « Recetas Veganas para peques »

Liste des Ingrédients:
*200 gr des pois chiches cuisinés et égouttés
150 gr de patate douce cuite à la vapéur
* 1 petite cuillère à café d’ail en poudre
*1 petite cuillère à café d’origain sec
*1/2 tasse de pain râpé
*Huile d’olive et Sel

Etapes de la recette:

1. Dans un mixeur broyer les pois chiches et la patate douce avec l’ail, l’origain et une pincée du sel . Bien mixer.
2. Rajouter le pain râpé et mixer de nouveau. Vérifier que vous pouvez faire des petites boules et qu’elles ne se désintègrent pas. Sinon rajouter du pain râpé ou de l’avoine.
3. Poêler avec un peu d’huile d’olive

Petit conseil: Préparer à l’avance et les congéler !

Silvia

Patricia Menéndez nous dit dans son livre que la patate douce est un excellent probiotique .

Illustration du livre Recetas Veganas para peques de Patricia Menéndez, Edition Diversa

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